Volkswagen Velox
Me interesa
Manéjalo
3515170171

COOKIES

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Esta política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar tus preferencias.

El uso de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar tu experiencia en línea.

Para cambiar la configuración de tu explorador haz clic en la versión que utilices:

Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD DE CONCESIONARIA  VW VELOX ZAMORA S.A. DE C.V.

Distribuidora VELOX ZAMORA S.A. DE C.V.  está constituida de conformidad con las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Carretera Zamora – La Barca km. 1,  Zamora, Michoacán y  es la responsable de la base que contiene sus datos personales.

En Distribuidora VELOX ZAMORA S.A. DE C.V.   respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Rogamos lea con atención éste, ya que al proporcionarnos sus datos, está aceptando implícitamente este Aviso. Este Aviso de Privacidad  le ha sido remitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  Los datos que nos proporcione, serán utilizados para las actividades que se desprendan de atender sus solicitudes o brindarles algún bien o servicio.
El presente describe los tipos de datos personales que recopilamos y con quiénes los compartimos.
Se entenderá por “datos personales” aquella información relativa a una persona física identificable que incluye: nombre, dirección correo electrónico,  número de teléfono, firma, IFE, RFC, CURP, fecha de nacimiento, estado civil  y otros datos sobre dicha persona.

La  finalidad de este Aviso es la utilización de los datos personales para la realización de todas las actividades relacionadas con la  Concesionaria, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la compra, venta y distribución de bienes y servicios de la Industria Automotriz como son:

a)    La oferta de productos, promociones y beneficios
b)    La oferta y promoción de productos de seguros
c)    La cobranza y procuración de pagos
d)    Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad.
e)    La transmisión y/o transferencia de sus datos personales con Volkswagen de México, S.A. de C.V., Volkswagen
       Bank, S.A., Volkswagen Servicios Financieros, S.A. de C.V.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de: Fernando Mota Nolasco encargado de seguridad de datos personales en el Tel:  3515170171 ext. 123 o por medio de su correo sistemas@vw-velox.com.mx

Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información, y usted podrá consultarlas en estos canales:

•    www.vw-velox.com.mx   
•    Llamando al Tel:  3515170171 con el responsable antes mencionado
•    Enviando un correo electrónico a:  sistemas@vw-velox.com.mx